掲載日:2022年11月24日
※エネルギーは1人前の値です。
ニップン フライドチキンミックス
50g
水
60ml
タラの切り身
2切れ
じゃが芋
150g
小麦粉
少量
揚げ油
適量
イタリアンパセリ
レモン(くし形切り)
適宜
レシピ提供:日本製粉株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)