掲載日:2022年12月22日
※エネルギーは1人前の値です。
牛豚合挽肉(または豚挽肉)
200g
温かいご飯
2合分
牛乳
350ml
ピザ用チーズ
100g
バター
20g
水
100ml
油
小さじ2
ミラノ風ドリアの素
1袋
レシピ提供:日本食研株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)