掲載日:2023年3月23日
※エネルギーは1人前の値です。
合挽き肉
160g
たまねぎ
1/2個
ごはん
2杯
ピザ用チーズ
適量
レタス
トマト
アボカド
エバラタコミートソース
110g
サラダ油
レシピ提供:エバラ食品工業株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)