掲載日:2023年4月27日
※エネルギーは1人前の値です。
鶏もも肉
200g
鶏手羽元肉
4本
〔A〕トマトケチャップ
大さじ3
〔A〕中濃ソース
大さじ1
〔A〕おろしにんにく
小さじ1/2
〔A〕こしょう
少々
〔A〕砂糖
小さじ1
〔A〕しょうゆ
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)