掲載日:2023年11月16日
※エネルギーは1人前の値です。
オーマイ アヒージョの素
1袋(8g)
エキストラバージンオリーブオイル
大さじ4
バナメイエビ
100g(正味)
ブロッコリー
50g
マッシュルーム
バゲット
適量
酒・片栗粉
各少量
レシピ提供:日本製粉株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)