掲載日:2024年1月18日
※エネルギーは1人前の値です。
たら(生)
2切(200g)
じゃがいも
小2個
ミニトマト
小4個
パセリ
適量
塩
少々
こしょう
おろしにんにく(チューブ入り)
小さじ2
キユーピーマヨネーズ
大さじ4
レシピ提供:キューピー株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)