掲載日:2024年2月15日
※エネルギーは1人前の値です。
鶏むね肉
100g
塩
少々
片栗粉
小さじ1
サラダ油
大さじ1
ピーマン
2個
しめじ
1/2パック
〔A〕オイスターソース
〔A〕酒
〔A〕みりん
〔A〕こしょう
ごま油
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)