掲載日:2024年2月29日
※エネルギーは1人前の値です。
豚こま切れ肉
100g
じゃがいも
2個
にんじん
1本
玉ねぎ
1/2個
サラダ油
小さじ2
【A】オギノセレクトプレミアム贅沢だしつゆ (3倍濃縮)
50ml
【A】 水
250ml
オギノセレクトプレミアム
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)