掲載日:2024年11月28日
※エネルギーは1人前の値です。
鶏肉(もも、手羽等お好きな部位)
300g
白菜
1/8玉
にんじん
1/4本
しいたけ
4個
長ネギ
1/2本
水菜
1/2束
豆腐
1/2丁
創味シャンタン
15g
水
400mL
刻みネギ
適量
レシピ提供:株式会社創味食品
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
餃子のキムチ鍋
トマトジュースで作る!トマトみそ鍋
シャンタン鍋
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)