掲載日:2023年9月14日
※エネルギーは1人前の値です。
けやき監修 札幌味噌鍋つゆ
1袋
豚バラ肉 薄切り
300g
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3本
長ねぎ
1本
しめじ
たまねぎ
にら
1/2束
レシピ提供:株式会社Mizkan
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)