掲載日:2024年10月10日
※エネルギーは1人前の値です。
豚バラ肉
150g
鶏肉
鶏だんご
8個
白菜
1/4株
油揚げ
2枚
もやし
1/2袋
長ねぎ
1本
えび
50g
ちゃんこ霧島監修ちゃんこ鍋スープ
1袋
レシピ提供:イチビキ株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)