掲載日:2024年11月21日
※エネルギーは1人前の値です。
ぶりの切り身
2切れ
塩
少々
小麦粉
適量
【調味料A】
ビミサン
大さじ1
みりん
酒
水
砂糖
大さじ1/2
サラダ油
小さじ1
大葉など添物
レシピ提供:株式会社テンヨ武田
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)