オギノ

おすすめレシピ

“ローストビーフと モッツァレラのバジルサラダ”

掲載日:2024年12月12日

  • 15分
  • 317kcal
  • 1.2g

※エネルギーは1人前の値です。

材料2人前

  • ローストビーフ 

    6切れ

  • サラダ菜 

    3枚

  • ミニトマト 

    3個

  • モッツァレラチーズ 

    100g

  • キユーピー Italiante バジルソース 

    大さじ2

作り方

  1. サラダ菜は冷水にさらし水気をきる。
  2. ミニトマトは4等分のくし形切りにする。
  3. モッツァレラチーズは厚さ5mmの半月切りにする。
  4. 器に①を敷き、ローストビーフと③をのせ、②を飾り、バジルソースをかける。

レシピ提供:キューピー株式会社

オギノは食育活動を推進しています。

毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。
( 8月 と 12月は除かせていただきます。)