掲載日:2023年9月07日
※エネルギーは1人前の値です。
生さけ
4切れ
キャベツ
300g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
2/3本
しめじ
1パック
長ねぎ
1本
豆腐
200g
北海道石狩鍋つゆ
1袋
レシピ提供:ベル食品株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)