掲載日:2024年7月25日
※エネルギーは1人前の値です。
ご飯
400g
いか(冷凍でも可)
100g
むきえび(冷凍でも可)
50g
ピーマン
2個
パプリカ(赤)
1/4個
卵
「CookDo 香味ペースト」
24cm(17g)
サラダ油
大さじ2
レシピ提供:味の素株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)