掲載日:2023年1月19日
※エネルギーは1人前の値です。
かき加熱用
120g
ほうれん草
1/2束
まいたけ
50g
片栗粉
小さじ1
ごま油
大さじ1
李錦記オイスターソース
小さじ2
李錦記豆板醤
酒
レシピ提供:ヱスビー食品株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)