掲載日:2024年10月03日
※エネルギーは1人前の値です。
豚バラ薄切り肉
12枚(約300g)
片栗粉(または小麦粉)
適量
エバラすき焼のたれ
50ml
水
100ml
サラダ油
ゆで卵
お好みで
小ねぎ(小口切り)
レシピ提供:エバラ食品工業株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)