掲載日:2023年10月05日
※エネルギーは1人前の値です。
豚ロース
2枚
塩・こしょう
少々
ブロッコリー
4房
しめじ
1/2パック
トマト
1個
サラダ油
小さじ1
カゴメトマトケチャップ
大さじ4
オギノセレクトとろけるミックスチーズ 500g
60g
レシピ提供:カゴメ株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)