掲載日:2024年2月01日
※エネルギーは1人前の値です。
豚バラ肉
100g
大根
人参
1/3本
ごぼう
水煮大豆
75g
プラス糀無添加糀美人
大さじ3
だし汁
450ml
ごま油
小さじ1
小ねぎ
適量
レシピ提供:マルコメ株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
1:1の黄金比でつくる! 肉じゃが
薄切り肉と3種のたっぷりきのこシチュー
ブロッコリーとチキンの マルゲリータ
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)